«Наши» вновь проведут в Великом Новгороде шествие против тоталитарных сект

26 Февраля 2006 14:19

Сегодня, 26 февраля, в Великом Новгороде прошло шествие против тоталитарных сект и оккультистов, передает корреспондент Новгородинформ.

Новгород

Напомним, что организаторами мероприятия является новгородское отделение антифашистского движения «Наши» при поддержке проекта «Гнев». Участие в шествии и митинге приняло около тридцати человек, хотя первоначально планировалось, что участниками станут несколько сот комиссаров движения «Наши».
 

Новгород


Конечной точкой шествия стала проходная одного из корпусов завода «Спектр», где располагается офис организации «Новый Акрополь». По словам участников шествия, организация является «оккультной, исповедующей фашистские идеи и использующей зомбирующие людей технологии». «Приближаются выборы в областную Думу, и в связи с этим настораживает, что офис «Нового Акрополя» располагается на заводе «Спектр»», - отметил лидер проекта «Гнев» Александр Чаусов. Напомним, что руководителем предприятия является новгородский бизнесмен Николай Кравченко.

Новгород

По словам организаторов, следующий митинг у стен завода пройдет 5 марта. «В последний момент выяснилось, что «Новый Акрополь» перенес 2-недельный курс своих лекций с 26 февраля на 5 марта. Причины этого переноса неизвестны, афиши в городе заклеены. Но мы обязательно придем сюда 5 марта», - сообщили представители «Наших».

Добавим, что по словам Александра Чаусова, по итогам мероприятий будет составлено обращение на имя губернатора Новгородской области Михаила Прусака.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus