В Великий Новгород прибыла специальная экономическая миссия деловых кругов Эстонии

10 Октября 2003 10:14

В Великий Новгород прибыла специальная экономическая миссия деловых кругов Эстонии, которую возглавляют председатель правления эстонско-российской палаты предпринимателей Олег Карпиков и директор эстонско-российской палаты предпринимателей Надежда Степанова. В числе эстонских гостей - представители 14 компаний. В основном все компании работают в таких сферах деятельности, как энергетика, строительство, производство стройматериалов, электротехнических приборов и оборудования, консалтинговые, таможенные, туристические и юридические услуги, передает ИА REGNUM.

Эстонские предприниматели принимают участие в работе выставки "Город. Ресурсы. Энергетика", организованной выставочным центром "Аркада" Новгородской торгово-промышленной палаты, которая посвящена пропаганде передового опыта внедрения энергосберегающих технологий и оборудования в муниципальное хозяйство, на предприятиях, а также приобщению деловых кругов и общественности к энергосберегающей стратегии развития.

Также эстонские бизнесмены намерены провести переговоры с представителями новгородского бизнеса и обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества. Среди объектов, которые должны посетить эстонские гости - строящаяся газотурбинная ТЭЦ и фабрика по производству жевательной резинки ЗАО "Дирол-Кэдбери".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus