В Новгородской области восстановлено энергоснабжение

10 Октября 2003 10:11

8 октября около 17 часов практически во всей Новгородской области было восстановлено энергоснабжение. Пронесшийся над областью циклон оставил без электроснабжения около 23 тыс. человек. 8 октября энергетики и телефонисты выясняли количество разрушений сенных штормовым ветром и приняли меры для их ликвидации. Как сообщал ранее корреспондент ИА REGNUM больше всего от шторма пострадали энергетики. Отключения электроэнергии происходили в ряде районов Новгородской области, больше всего пострадали Хвойнинский, Любытинский и Окуловский районы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГО ЧС по Новгородской области, вечером 8 октября из "Новоблэнерго" оперативному дежурному ГУ ГО и ЧС Новгородской области поступило сообщение о том, что практически вся область подключена, а отдельные неподключенные участки не влияют на энергоснабжение потребителей.

На территории области было выведено из строя 572 трансформаторные подстанции и 51 линия электропередач. Северо-восточные районы области пострадали больше всего.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus