Крановщик помог поймать преступников, не вылезая из кабины башенного крана

15 Июля 2003 23:17

В Великом Новгороде крановщик помог раскрыть преступление, не вылезая из кабины башенного крана. Об этом рассказали в управлении внутренних дел Новгородской области.

Накануне вечером сотрудники милиции задержали двух 14-летних подростков. У правонарушителей были изъяты видеомагнитофон, магнитола, фен и другие вещи, пропавшие из квартиры на 1 этаже жилого дома по улице Коровникова в Великом Новгороде.

Задержать подростков милиционерам помог крановщик, который находился на стройплощадке по соседству. Из кабины башенного крана, он увидел, что люди вытаскивают бытовую технику через окно квартиры.

Это обстоятельство показалось рабочему подозрительным. Наблюдая за правонарушителями, крановщик по своему мобильному телефону вызвал к месту происшествия сотрудников патрульно-постовой службы УВД, которые и задержали подростков с поличным. По факту преступления работниками новгородских правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 158, часть 3 ("кража"). Об этом сообщает РИА "Новости".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus