На окне у мэра в Великом Новгороде прижился голубь-альбинос

07 Октября 2003 18:00

В Новгородской мэрии прижился голубь-альбинос.  Как во вторник сообщили корреспонденту РИА "Новости" в Новгородской городской администрации, белый голубь на окне в приемной мэра Великого Новгорода Николая Гражданкина появился накануне и с тех пор его не покидает.  По словам чиновников, хохлатый голубь выглядит почти ручным и спокойно подпускает к себе. "Его вполне устраивает жизнь на окне у мэра", - отмечают сотрудники администрации. Заботливые служащие кормят голубя печеньем.


Самого мэра в кабинете пока нет: он отдыхает на курорте в Старой Руссе. Чиновники надеются, что владелец кабинета отнесется к альбиносу с такой же теплотой, как его подчиненные.  Кто-то из сотрудников администрации предположил, что альбинос - почтовый, и принес послание от отдыхающего мэра, однако при осмотре лап у голубя привязанных посланий не нашли.
По другому предположению чиновников, красавец-голубь мог попросту потерялась: по всей видимости, он улетел от своего хозяина и не может отыскать обратную дорогу.


Сотрудники администрации надеются, что сообщение о необычной птице в новгородских СМИ поможет альбиносу возвратиться в родную голубятню.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus