Новгородская область заканчивает освоение денег, выделенных Пенсионным фондом РФ

07 Октября 2003 17:54

В Новгородской области завершается работа по реализации постановления Правительства Российской Федерации о поддержке государственных социальных учреждений для людей пожилого возраста, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

Средства Пенсионного фонда России, выделенные на проведение капитального ремонта, освоены на 80 процентов, на приобретение оборудования, предметов длительного пользования и мебели - на 85%. В домах-интернатах для престарелых и инвалидов Маревского, Солецкого, Чудовского и «Песь» Хвойнинского районов ремонтные работы выполнены в полном объеме, в психоневрологическом интернате «Приозерный» Валдайского района освоено 65 процентов выделенного лимита, в доме ветеранов Старорусского района - 75.

Приобретены 2 автомобиля общей стоимостью 388,5 тысяч рублей для дома ветеранов Мошенского района и дома - интерната «Песь» Хвойнинского района. В дома-интернаты Маревского, Мошенского, Хвойнинского и Чудовского районов поставлено технологическое и медицинское оборудование на общую сумму 85,6 тысяч рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus