Новгородский предприниматель - лауреат Национальной премии общественного признания достижений женщин России "Олимпия"

07 Октября 2003 12:50

Достижения новгородки Ирины Лебедевой на общественно-политическом поприще признаны на национальном уровне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Общественной коллегии по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Новгородской области, председатель этой организации И. Лебедева стала лауреатом Национальной премии общественного признания достижений женщин России "Олимпия".

Церемония вручения этой уникальной и единственной в своем роде российской премии, которая поощряет заслуги социально активных женщин России, состоялась в Президент-отеле в Москве 3 октября в рамках Всероссийской конференции "Женщины – лидеры новой России. Социально-экономические инициативы и механизмы их реализации" (по итогам IV Ассамблеи российских деловых кругов), В этой конференции И. Лебедева принимала участие в составе делегации Новгородской области. Представлял к награде И. Лебедеву вице-губернатор Новгородской области, действительный член Российской академии бизнеса и предпринимательства Михаил Скибарь, а вручал почетную награду член жюри премии "Олимпия", писатель Аркадий Вайнер.

Как подчеркнул в беседе с корреспондентом ИА REGNUM представитель общественной коллегии, кандидатура И. Лебедевой была отобрана аналитической службой Российской академии бизнеса и предпринимательства из более чем 150 претенденток со всей России.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus