ФСБ наградило губернатора Михаила Прусака медалью

15 Июля 2003 23:13

Российское ФСБ наградило губернатора Новгородской области Михаила Прусака своей ведомственной медалью. По решению начальника ФСБ России Николая Патрушева наградили новгородского губернатора "за вклад в обеспечение безопасности РФ".


Чтобы вручить медаль специально из Санкт-Петербурга в Великий Новгород приехал начальник УФСБ Ленинградской области, председатель Совета начальников органов ФСБ Северо-Запада Александр Вортников. Мероприятие приурочили к празднованию очередной годовщины основания ФСБ в Новгородской области. Как отмечает собкор REGIONS.RU, управление торжественно отметило 59-летие.


На торжественном построении личного состава управления, как водится, подвели итоги последних лет, поблагодарили отличившихся сотрудников, а также руководителей крупных предприятий и власти, которые по словам начальника УФСБ по Новгородской области Анатолия Тюкова "содействуют в обеспечении нормального функционирования управления, оказывают необходимую материальную и спонсорскую помощь".


В ответном слове, благодаря за награду, новгородский губернатор Михаил Прусак пошутил, что в ближайшее время у новгородских чекистов "будет много работы". В частности, в ближайшее время Новгородскую область ожидает очередной поток иностранных инвестиций. В частности правительство одной из стран дальнего зарубежья планирует разместить заказ на 123 Авиаремонтном заводе в Старой Руссе.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>


Банка 70 мл

Бутыли, бутылки, ёмкости для заготовок, универсальные стеклянные банки

kupi-flakon.ru

Городские бани спб

Современные Бани для полноценного отдыха. Просмотрите все варианты

izzzba.ru





comments powered by Disqus