В Великом Новгороде в преддверии Дня учителя впервые провели "педагогический тотализатор"

03 Октября 2003 15:50

В Великом Новгороде в преддверии Дня учителя впервые провели "педагогический тотализатор". Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в комитете по образованию городской администрации, "Тотализатор успеха" предварял торжественную церемонию награждения победителей конкурса педагогического мастерства "Учитель года".


По решению организаторов конкурса "Учитель года", при входе в Центр культуры был установлен монитор, на который поочередно проецировались изображения всех 16 финалистов конкурса. Любой из гостей праздника мог приобрести за 10 рублей специальный жетон, в который он вписывал фамилии тех трех педагогов-финалистов, которые, по его мнению, наиболее заслуживали высшей награды.


По информации из комитета по образованию, в итоге 110 новгородских педагогов решили "испытать судьбу" и продемонстрировать свои возможности предвидения. Однако только одна участница "тотализатора" сумела угадать всех трех победителей конкурса профмастерства. Обладателем "джек-пота" стала преподаватель трудового обучения из Новгородской средней школы N 9 Вера Пралич, которая и получила главный приз в размере 1 тыс 100 рублей.
Лучшими педагогами, которых угадала Вера Пралич, оказались учитель географии из Новгородской СШ N 4 Наталья Банникова, воспитатель детского сада N 11 Великого Новгорода Татьяна Архарова и педагог дополнительного образования Екатерина Сергеева из Новгородской гимназии N 2.
Победители конкурса профессионального мастерства на празднике во Дворце культуры химиков были награждены денежными премиями и ценными подарками.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus