В Новгородской области 4 кандидата на один мандат депутата Государственной Думы

30 Сентября 2003 10:02

В Новгородской области о намерении бороться за мандат депутата Государственной Думы заявили 2 отставных военных летчика, депутат областной Думы и защитница прав предпринимателей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 29 сентября избирательную комиссию Новгородской области официально уведомила о своем намерении баллотироваться в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ 43-летняя председатель Общественной коллегии по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Новгородской области, частный предприниматель Ирина Лебедева. Таким образом, на сегодня за мандат депутата Государственной Думы намерены бороться 4 кандидата.

Кроме И. Лебедевой, среди кандидатов действующий представитель Новгородской области в нижней палате российского парламента, полковник ВВС в отставке Евгений Зеленов, выдвинутый партией "Единая Россия"; майор ВВС в отставке, частный предприниматель Николай Величанский, выдвинутый демократической партией "Яблоко"; депутат Новгородской областной Думы, секретарь обкома КПРФ Валерий Гайдым, выдвинутый коммунистической партией РФ.

Все перечисленные кандидаты по действующему законодательству имеют право собирать подписи в свою поддержку, а также вести предвыборную агитацию, за исключением агитации в СМИ. Напомним, что процедура приема избирательной комиссии Новгородской области уведомлений от желающих баллотироваться в Госдуму завершиться 3 октября 2003 года в 16.00.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus