В Великом Новгороде тепло в жилые дома и объекты социальной сферы планируется подавать поэтапно в течение первой декады октября

30 Сентября 2003 09:52

В Великом Новгороде тепло в жилые дома и объекты социальной сферы планируется подавать поэтапно в течение первой декады октября. По информации городского комитета по строительству и ЖКХ, в целом жилищный фонд города готов к началу отопительного сезона.


Напряженная ситуация возникла с учреждениями областного и федерального подчинения, имеющих задолженность за потребленное тепло - это областная клиническая и областная детская больницы, тубдиспансер, онкологический центр, Новгородский госуниверситет и ряд других объектов. В данных учреждениях отсутствуют также паспорта готовности к эксплуатации коммуникаций зданий в условиях максимальных нагрузок. Это создаст определенные трудности при подаче тепла в микрорайоны.


Мэр города Николай Гражданкин вчера на аппаратном совещании в горадминистрации, посвященном проблемам подготовки города к началу отопительного сезона, дал поручение руководителям соответствующих подразделений держать ситуацию под особым контролем, передает ИА "Великий Новгород.ру".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus