Новгородскую область посетил начальник главного управления Госнаркоконтроля России по СЗФО

26 Сентября 2003 13:04

В четверг, 25 сентября, Великий Новгород посетил начальник главного управления Госнаркоконтроля России по Северо-Западному федеральному округу, генерал-майор полиции Виктор Воронин.
Как передает ИА "Великий Новгород.ру", Воронин встретился с руководством правоохранительных органов региона и областной администрации, а также провел совещание с сотрудниками областного управления Госнаркоконтроля.
По словам Виктора Воронина, на совещании обсуждались вопросы устранения причин, способствующих ввозу и распространению в Новгородской области наркотических веществ, а также проблемы легализованного оборота наркотиков.
По оценке Воронина, работа областного управления, созданного 1 июля 2003 года, ведется достаточно эффективно – к сегодняшнему дню в Новгородской области сотрудники Госнаркоконтроля возбудили 30 уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотиков, 2 из них переданы в суд, по одному уже вынесено судебное решение.
С начала работы нового ведомства в регионе изъято около 6 кг наркотических веществ (на всем Северо-Западе – свыше 70 кг)





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus