В новгородском филиале Промстройбанка сменится руководитель

15 Июля 2003 09:16

«Смена управляющего  филиалом Промстройбанка в Великом Новгороде не является кадровой перестановкой. Это обычная рабочая ситуация, связанная с выходом человека на пенсию», -  заявила корреспонденту ПАИ в Новгороде нынешний управляющий филиала Галина Хлынова. Со следующей недели её место займёт Ирина Семёновна Гримитских. Сегодня она, по словам банковских служащих, находится в  «резерве головного банка» и исполняет обязанности первого заместителя генерального директора «Новобанка».


«С приходом Ирины Гримитских на новое место никаких существенных изменений в работе банка не намечается. Предполагается лишь сконцентрировать усилия на привлечении клиентов. Сегодня  новгородский филиал «Промстройбанка» обслуживает около 400 физических и юридических лиц и эту цифру надо увеличивать»,- сказала Галина Хлынова.


Промышленно-строительный банк берёт своё начало от Волжско-Камского коммерческого банка основанного в Санкт- Петербурге более 130 лет назад.
В Великом Новгороде филиал банка работает уже 13 лет, к его клиентам относятся такие предприятия области, как «Акрон», «Новгородхлеб», «Сплав» и многие другие. Кредитные вложения «Промстройбанка» в Новгородскую область превышают 290 миллионов рублей, что составляет более 30% от всех кредитных вложений в регионе.


По словам Галины Хлыновой, правление банка и впредь будет стараться держать лидерство среди региональных банков России.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus