В городе Пестово Новгородской области произошел пожар на железнодорожном вокзале, жертв нет

22 Сентября 2003 09:51

В городе Пестово Новгородской области произошел пожар на железнодорожном вокзале, жертв нет. Как сообщили в субботу РИА "Новости" в Новгородском УГПС, информация о загорании в здании вокзала поступила оперативным службам накануне в 22.21 мск.

Огонь быстро распространился по ветхому деревянному зданию городского вокзала, построенному в двадцатых годах минувшего столетия. К прибытию сотрудников УГПС пламя уже вырвалось на крышу здания.

К тушению загорания на вокзале были привлечены четыре спецавтомашины. Благодаря усилиям сотрудников противопожарной службы уничтожение вокзала удалось предотвратить. В общей сложности выгорело около 30 кв м помещений внутри здания, а также кровля вокзала на площади примерно в 70 кв м.

В 0.21 мск в субботу пожар был полностью ликвидирован. Прямой ущерб от загорания составил около 10 тыс рублей. Никто из пассажиров и сотрудников вокзала при происшествии не пострадал. На график движения поездов по железнодорожной магистрали Москва-Санкт-Петербург пожар в Пестово никак не отразился.

На месте происшествия вместе с пестовскими пожарными работают специалисты из Великого Новгорода. По предварительному заключению экспертов, причиной загорания могло стать нарушение правил эксплуатации электроборудования.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus