За сутки без тепла и света остались четыре населенных пункта Новгородской области

19 Января 2006 18:52

Сегодня, 19 января, в результате сильных морозов четыре населенных пункта Новгородской области остались без тепла и света. Аварийные ситуации сложились в результате обрыва линий электропередач, что привело к отключению котельных. Так, прекращалась подача тепла и электроэнергии в поселках Белебелка и Заозерье Поддорского района, деревне Красный Клин Холмского района и поселке Едрово Валдайского района.

Новгород

Как сообщили корреспонденту Новгородифнорм в пресс-службе областнйо администарции, во всех случаях сразу после отключений на месте ЧП начали работать аварийные службы жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Отключения котельных благодаря слаженной работе коммунальщиков не привели к повреждению оборудования, подачу электричества удалось восстановить с помощью дизельных генераторов. Уже к вечеру ремонтные работы на трех объектах были закончены, в настоящее время они продолжаются на линии электропередач в Заозерье.

Первый заместитель губернатора Александр Бойцов сегодня поблагодарил все коммунальные и аварийно-спасательные службы области за оперативность в организации работ по ликвидации аварийных ситуаций.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 января из-за выхода из строя трех котельных в Великом Новгороде без тепла в 30-градусный мороз едва не остались несколько тысяч жителей Западного района.

Добавим, что по информации Новгородинформ, 18 января также вышли из строя два котла в одной из котельных Малой Вишеры, однако повреждения удалось быстро устранить.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus