Девушка-новгородка отомстила бывшему мужу, обокрав его квартиру

10 Января 2006 15:39

В период с 31 декабря по 9 января в Великом Новгороде зарегистрировано 11 квартирных краж.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД Новгородской области, большинство краж было совершено путем свободного доступа в квартиры (незапертые двери), преступники, как правило, похищали сумочки, кошельки и мобильные телефоны.

В одном случае, на улице Большая Московская зарегистрирована кража со взломом, ущерб составил 60 тыс. рублей. По версии следствия, в период отсутствия хозяев, соседи по квартире - 15-летний ранее судимый подросток  и мужчина средних лет – проникли в помещения и вынесли бытовую технику. Часть похищенного у подозреваемых изъята.

Также зарегистрирована кража путем проникновения в форточку одной из квартир на улице Большая Санкт-Петербургская. По подозрению в совершении преступления задержана бывшая 18-летняя жена хозяина квартиры.

Также правоохранительными органами в период праздников задержаны  2 угонщика, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, задержан 30-летний новгородец, по версии следствия 4 января нанесший множественные ножевые ранения 35-летнему мужчине, проживающему на проспекте Корсунова.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus