Новгородские наркополицейские подарили воспитанникам Парфинского соцприюта для детей DVD плейер и музыкальный центр

27 Декабря 2005 14:21

В рамках благотворительной акции "Рождественский марафон" детям из Парфинского социального приюта для детей новгородские наркополицейские подарили DVD плейер и музыкальный центр.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе Управления Госнаркоконтроля, парфинский приют был выбран объектом шефской помощи еще во время существования налоговой полиции. Управление ФСКН Росси по Новгородской области решило продолжить славные традиции оказания шефской
помощи этому учреждению.

В Управлении был организован благотворительный сбор средств и вещей - одежды, обуви, игрушек и книг для воспитанников приюта. В ходе этой добровольной акции сотрудниками было собрано более 8 тысяч рублей. На собранные деньги были приобретены новогодние сладкие подарки, мягкие игрушки, фрукты, а также техника, необходимая приюту для занятий с детьми и проведения мероприятий: DVD-плейер с функцией караоке и музыкальный центр.

Кроме того, сотрудники Управления собрали большое количество игрушек, книг, детских вещей, послуживших уже их детям. Многие приняли участие в этом целыми семьями, и дети сотрудников с радостью отдали парфинским ребятам свои игрушки.

На прощание директор социального приюта Евдокия Владимировна Куницына передала в подарок сотрудникам Управления кукол, сделанных руками детей. Эти поделки займут почетное место в музее Управления.

Управление ФСКН России по Новгородской области планирует и в дальнейшем оказывать шефскую помощь Парфинскому социальному приюту.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus