В Великом Новгороде наркоман для покупки дозы похитил "Газель" и резиновую лодку

22 Декабря 2005 14:49

Сотрудниками Управления госнаркоконтроля по Новгородской области задержан наркоман, который несколькими днями ранее угнал машину.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе Управления, 17 декабря во 2 отделение УВД Великого Новгорода поступило заявление от
директора одной из новгородских фирм о том, что в ночь на 17 декабря путем отжатия двери из арендуемого фирмой гаража похищена автомашина «Газель».

21 декабря  сотрудниками Управления наркоконтроля России по Новгородской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан гр. Иванов, 1976 г.р., который добровольно сообщил о совершенном им преступлении: в ночь с 16 на 17 декабря 2005 года  он совершил кражу автомашины «Газель» из гаража, расположенного по ул. Менделеева. Машина показалась ему недостаточной добычей и он, проломив топором стену, похитил из соседнего гаража личные вещи: резиновую лодку, магнитолу, агрегат для чистки машин и др. с целью их дальнейшей продажи.

Задержанный пояснил, что употребляет наркотики уже около полугода и деньги были ему необходимы для покупки очередной дозы. Часть похищенного он успел сбыть.
Дальнейшую судьбу вора-наркомана теперь предстоит решать правоохранительным органам.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus