Новгородские акробатки были признаны лучшими спортсменками года

20 Декабря 2005 19:44

Сегодня, 20 декабря, в  гостинице "Береста-Палас" (Великий Новгород) прошел торжественный прием от имени Губернатора Новгородской области ведущих спортсменов и тренеров, руководителей органов управления физической культурой и спортом городов и районов области, руководителей областных федераций по видам спорта, передает корреспондент Новгородинформ.

Ввиду пребывания Михаила Прусака в Демянске, где он находился на открытии школы искусств, прием провели заместители губернатора Юрий Зернов и Сергей Флюгов.

В ходе мероприятия в торжественной обстановке были вручены награды Федерального агентства по физической культуре и спорту и комитета по делам молодёжи, физической культуре и спорту области по ряду номинаций. Так, награды получила женская акробатическая тройка - Елена Кирилова, Елена Моисеева, Татьяна Алексеева – завоевавшие в текущем году первые места на престижных мировых соревнованиях. Их тренеры - Наталья и Михаил Федоровы – получили награды в номинации «Лучший тренер года», а команда по русской лапте (Деревеницы) была признана «Лучшей командой года».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus