По подозрению в совершении разбойного нападения в Новгородской области задержан бывший заключенный

20 Декабря 2005 11:40

Окуловские оперативники в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 30-летнего подозреваемого в разбойном нападении на магазин одного из частных предпринимателей районного центра.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД Новгородской области, 19 декабря около 18.00 мск в магазин ЧП «Петросян» на улице Ленина зашел посетитель и заказал спиртного, закуски и сигарет. Набив сумку выпивкой и закуской, он вытащил нож и, приказав продавщице вести себя тихо, скрылся из торгового помещения. Лишь после того, как нападавший исчез, продавщица воспользовалась кнопкой тревожной сигнализации, выведенный на пульт отдела вневедомственной охраны местной милиции.

Несмотря на то, что группа задержания ОВО прибыла на место преступления в считанные минуты, сразу же злоумышленника задержать не удалось. Задержан он был через час. "Окуловские сыщики за это короткое время сумели отработать полтора десятка адресов притонного характера, и в одном из них задержали подозреваемого, который на радостях уже успел собрать шумную компанию, чтобы отметить удачную вылазку. Как выяснилось позже, задержанный лишь три дня как освободился из мест лишения свободы", - сообщили в УВД.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus