Альбом новгородских металлистов поступит в продажу в магазины стран Европы и СНГ

18 Декабря 2005 18:53

Российский дум-металл лейбл Solitude Prod. (Москва), специализирующийся на издании записей русскоязычных коллективов, выпускает сегодня, 18 декабря, третий релиз группы Екклесиаст (Великий Новгород) – альбом «Холод».

Новгород

Как сообщил корреспонденту Новгородинформ бас-гитарист группы Артем Долина, альбом, записанный в 2003 году, выпущен тиражом 1000 экземпляров. По условиям договора, 10% релиза поступит в распоряжение новгородских музыкантов – ожидается, что в конце следующей недели диск появится в Великом Новгороде и Новгородской области. Остальной тираж распространять будет непосредственно сам лейбл. «Альбом будет продаваться как в самой Москве, российских городах, так и в странах Европы и СНГ. Кроме того, у желающих появится возможность приобрести диск через Интернет», - сообщил А. Долина.

Заметим, что пиратские записи «Холода» уже распространялись в Волгограде. Сам альбом получил положительные рецензии как в специализированных российских, так и западных изданиях (в частности, отклики поступали из Бразилии).

По словам музыкантов, они надеются, что им также удастся выпустить на лейбле свои предыдущие работы. Добавим, что в настоящее время группа готовит новую концертную программу.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus