Начальник УВД Новгородской области Анатолий Журавлев везет в Чечню подарки для милиционеров

18 Декабря 2005 18:25

17 декабря в  Чеченскую Республику из Великого Новгорода отправилась группа сотрудников УВД Новгородской области во главе с начальником управления генерал-майором милиции Анатолием Журавлевым.

Как сообщили корерспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, такие поездки можно назвать традиционными, поскольку уже несколько лет подряд, в канун  Нового года руководители УВД области посещают сотрудников сводного отряда новгородской милиции и ОМОН-а, несущих службу на Северном Кавказе. Из региона милиционеры везут для своих коллег подарки от родных и близких, а также новогодние елки.

Кроме того, делегация УВД области доставит для бойцов и офицеров милицейских отрядов, встречающих новогодний праздник вдали от дома, подарки от новгородских предприятий. Руководители и трудовые коллективы  ООО «Старорусский Мясной двор», «Ч.П. Гусакова», ОАО «Дека», ООО «Усполонь», ООО «Бизон», ЗАО «Каскад» и другие организации, и уже не в первый раз,  направляют землякам-милиционерам, командированным ч Чечню минеральную воду, крупы, консервы и другие продукты питания,.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus