За 7 дней в Новгородской области в огне погибли 7 человек

16 Сентября 2003 12:33

С 8 по 15 сентября в Новгородской области был зарегистрирован 41 пожар, в которых погибли 7 человек, травмы получили трое, а еще 7 пострадавших пожарным удалось спасти.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе Управления государственной противопожарной службы Новгородской области, 9 сентября, в Чудово горела спичечная фабрика ОАО "Солнце", из зоны сильного задымления пожарные вывели троих работников акционерного общества. На ликвидацию этого пожара потребовалось 15 минут.

11 сентября нетрезвый боровичанин 1928 г.р. инвалид 1 группы погиб из-за собственного неосторожного обращения с огнем при курении. Пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома частично уничтожил имущество погибшего.

Ночью в Боровичах случился аналогичный пожар, горела квартира в 2-х этажном жилом доме, квартиросъемщик 1942 г.р., неосторожно обращался с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Мужчину удалось спасти, огонь уничтожил диван и постельные принадлежности.

12 сентября полностью сгорел частный дом в деревне Б. Толокняне, Парфинский район. К моменту прибытия пожарных дом уже горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли. В огне погибли хозяин, его дочь и 14-летний внук.

13 сентября опять таки из-за љнеосторожного обращения с огнем при курении случился пожар в поселке Прогресс, Боровичский район. Нетрезвых хозяйку и ее гостя удалось спасти. В этот же день в Старорусском районе из-за неосторожного обращения с огнем при курении сгорел дачный домик в садовом обществе "Ручеек". Хозяин дома погиб в огне, к прибытию пожарных дом горел по всей площади, кровля и стены частично обрушились.

Еще одна жертва неосторожности при курении в нетрезвом состоянии зарегистрирована в поселке Крестцы, Новгородская область - погиб пенсионер 1937 г.р. Огонь повредил имущество и внутренюю отделку дома а площади 20 кв. м.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus