Новгородские власти опровергли сообщения СМИ о продаже льготных проездных билетов только на автовокзалах

16 Декабря 2005 18:45

Сегодня, 16 декабря, заместитель губернатора Новгородской области Владимир Алфимов опроверг появившуюся накануне в местных СМИ информацию о продаже льготных проездных билетов исключительно в кассах автовокзалов. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в областной администрации.

По словам работников администрации, изначально было принято решение о продаже билетов не только в кассах автовокзалов, но и в расчетно-кассовых центрах.

Заметим, что появившееся  сегодня, 16 декабря в некоторых СМИ сообщение о продаже билетов только в кассе автовокзала Великого Новгорода вызвало сегодня, 16 декабря, ажиотаж среди пожилых людей и спровоцировало многочасовые очереди в кассы.

По информации корреспондента Новгородинформ, в интервью одной из телекомпаний, данном сегодня, Владимир Алфимов выразил возмущение по поводу «искаженной информации».

Напомним, что только в Великом Новгороде насчитывается 63 тыс. человек, имеющих право на получение льготного проездного билета. Всего в регионе правом на льготное транспортное обслуживание пользуются более 177 тыс. человек, в том числе 104,5 тыс. человек, зарегистрированных в реестре федеральных льготников.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus