В Новгородской области участились случаи краж из незапертых квартир

12 Декабря 2005 12:04

За прошедшие выходные в Новгородской области зарегистрировано несколько фактов квартирных краж, в том числе, так называемым, свободным доступом. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе УВД области.

Так, в субботу, 10 декабря, оставив незапертой входную дверь квартиры одного из домов по улице Аплеснина в Чудово, местная жительница лишилась сумочки с документами, в которой к тому же находился и сотовый телефон, стоимостью 8 тысяч рублей.

Похожая история произошла в этот же день в Яжелбицах Валдайского района. Здесь подозреваемые, возможно женщины цыганской национальности, через незакрытую входную дверь проникли в квартиру и похитили из прихожей кошелек с деньгами в сумме тысяча рублей и незамеченные скрылись в неизвестном направлении.

В Старой Руссе пока не установленные злоумышленники из прихожей квартиры одного из домов по улице Некрасова похитили две куртки общей стоимостью семь с половиной тысяч рублей. В квартиру домушники зашли также через незакрытую хозяевами входную дверь.

В поселке Новом Мошенского района неизвестный злоумышленник вообще открыл чужую дверь ключом, оставленным хозяевами, под ковриком у входной двери. В этом случае домушник похитил 8 тысяч рублей из хозяйского кошелька, лежавшего на видном месте.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus