Депутаты Думы Великого Новгорода приняли бюджет города-2006

08 Декабря 2005 13:42

 Сегодня, 8 декабря, на внеочередном заседании Думы Великого Новгорода депутаты приняли проект бюджет города-2006 большинством голосов при одном воздержавшемся, передает корреспондент Новгородинформ.

 

Напомним, что бюджет города на 2006 год будет бездефицитным. Доходы (и, соответственно, расходы) составят около 2 млрд.251 млн. рублей. Планируется, что собственных доходов бюджет города получит около 1 млрд. 200 млн. рублей.

 

Заметим, что в ходе рассмотрения проекта бюджета депутат Анатолий Митрофанов внес предложение направить все расходы, предусмотренные на освещение деятельности администрации и Думы телерадиокомпаниями города и Новгородской области, на финансирование спортивных мероприятий, поскольку «сумма в 2,5 млн. является недостаточной, а о нашей деятельности и так все рассказывают». Но эта поправка не получила поддержки его коллег.

 

В то же время депутаты поддержали предложение Николая Вериги о детальном рассмотрении расходов на ЖКХ (порядка 590 млн. рублей) в январе 2006 года.

 

Добавим, что корректировка ряда статей бюджета состоится на последнем в текущем году заседании городской Думы, которое пройдет 27 декабря.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus