Новгородец выпал из автобуса

08 Декабря 2005 09:38

За истекшие сутки на дорогах Новгородской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых пострадали три человека. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области.

Так, 7 декабря, в 07.00 мск на 578 км трассы Москва – Санкт-Петербург (Чудовский район) водитель «Hunday» из Тульской области заснул за рулем, из-за чего машина совершила столкновение с грузовой машиной МАЗ, двигавшейся из Тверской области. В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован с различными травмами (в частности, открытый перелом голени и разрыв селезенки) в местную ЦРБ.

Добавим, что по словам сотрудников ГИБДД, в настоящее время проходит проверка по еще одному ДТП, случившемуся в Великом Новгороде – 6 декабря в 18.40 на улице Нехинской, напротив дома №14 водитель пассажирского автобуса, не убедившись в безопасности высадки людей, начал движение. В результате одного из пассажиров – мужчину 1952 г.р. – защемило в дверях и он выпал на тротуар. В результате ДТП пострадавший получил вывих плеча, водитель автобуса с места происшествия скрылся.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus