В ДТП на трассе «Россия» (Новгородская область) погиб водитель из Смоленской области

06 Декабря 2005 09:28

За истекшие сутки на дорогах Новгородской области зарегистрировано 2 ДТП, в которых два человека погибли, два получили травмы.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области, 5 декабря в 15.50 мск на 506 км трассы «Россия» (около деревни Мшага) 58-летний водитель ГАЗ 2705 (Смоленская область) не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где «Газель» столкнулась с МАЗ (Калужская область). В результате ДТП водитель «Газели» скончался по пути в больницу, два его пассажира – в том числе, женщина – госпитализированы. Добавим, что для эвакуации тела погибшего были привлечены сотрудники новгородской областной поисково-спасательной службы МЧС РФ, использовавшие для извлечения останков специальное оборудование.


В этот же день, в 20.15 мск в Великом Новгороде на улице Рабочей 31-летний водитель ВАЗ 2103 не справился с управлением, из-за чего машина налетела на бордюрный камень и опрокинулась. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Деблокацией тела погибшего занимались спасатели управления по делам ГО и Чс Великого Новгорода.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus