За сутки на трассе Москва – Санкт-Петербург (Новгородская область) погибли два пешехода

05 Декабря 2005 09:33

За минувшие выходные на дорогах Новгородской области зарегистрированы 7 ДТП, в которых 3 человека погибли, 6 получили травмы. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области.


Так, 3 декабря, в 18.20 мск на 4 км трассы Старая Русса-Белебелка 26-летний водитель БМВ-525 совершил наезд на лежащего на трассе мужчину, личность которого в настоящее время устанавливается сотрудниками правоохранительных органов. В результате ДТП пострадавший скончался на месте происшествия.


4 декабря в 20.10 мск на 425 км трассы «Россия» около деревни Новое Рахино (Крестецкий район) водитель грузовой машины «Ивеко» совершил наезд на выбежавшего на дорогу 21-летнего пешехода. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.


В этот же день в 23.00 мск на 562 км трассы «Россия» водитель фуры «Вольво» совершил наезд на стоявший на обочине с включенными аварийными знаками легковой автомобиль «Форд». В результате ДТП находившийся около своей машины водитель «Форда» скончался на месте, его жена с травмой позвоночника госпитализирована.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus