Выступления Анатолия Кашпировского в Великом Новгороде отменять никто не собирается, - утверждают работники филармонии

01 Декабря 2005 13:45

«Выступления Анатолия Кашпировского в Великом Новгороде обязательно состоятся. Достаточно сказать, что он уже перечислил деньги за аренду зала», - сообщили сегодня, 1 декабря, корреспонденту Новгородинформ работники областной филармонии (Великий Новгород, Кремль).

Заметим, что на ряде афиш с анонсом выступлений А. Кашпировского, расклеенных в Великом Новгороде,  появились надписи, что гастроли не состоятся. «Мы не знаем, кто это делает. По сути, это обычное хулиганство», - сообщили в филармонии. В то же время работники филармонии не дали комментарий о количестве проданных билетов.

Напомним, что 29 ноября в прокуратуру Новгородской области поступило письмо, к которому прилагалось 450 подписей жителей города, с просьбой провести проверку деятельности Кашпировского. В свою очередь, прокуратура приняла решение направить письмо в местный комитет здравоохранения с тем, чтобы его специалисты провели подобную проверку под контролем прокурорского отдела по надзору за исполнением федерального законодательства.

Гастроли А. Кашпировского намечены на 3,4 и 5 декабря.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus