Новгородка, ставшая жертвой карманников, обратилась в милицию только через неделю

01 Декабря 2005 11:42

За прошедшие сутки в Великом Новгороде зарегистрировано семь фактов карманных краж, произошедших в общественном транспорте.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД Новгородской области, четверо потерпевших точно уверены, что кражи их имущества произошли именно в автобусах и троллейбусах, еще трое лишь подозревают, что их обокрали в общественном транспорте.

Заметим, что двое потерпевших, лишившихся сотового телефона после проезда в «шестерке» и видеокамеры, стоимостью 10 тысяч рублей, которую украли в автобусе шестнадцатого маршрута, обратились с заявлением в милицию только через сутки. Еще одна потерпевшая, обнаружив пропажу сотового телефона, после проезда в автобусе четырнадцатого маршрута, пришла в милицию через двое суток. Четвертая потерпевшая, оказавшись в аналогичной ситуации после проезда в троллейбусе, обратилась к стражам порядка вообще через неделю.

"Если вы стали жертвой злоумышленников, не упускайте времени, обращайтесь с заявлением в милицию сразу же после того как в отношении вас совершено преступление. Как показывает практика, только в этом случае может появиться шанс раскрытия преступления по «горячим следам» и возвращения вашего имущества", - отметили в УВД области.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus