Ликвидирована задолженность по зарплате новгородским коммунальщикам и работникам дорожного хозяйства

28 Ноября 2005 13:26

Из-за аварий, произошедших по причине неблагоприятных погодных условий,  на сегодняшний день оставались неподключенными 63 трансформаторных подстанции, 7 линий электропередач. На работах по ликвидации последствий аварий задействовано 26 бригад и 29 единиц техники, ситуация находится под контролем. Об этом сегодня, 28 ноября, было заявлено на аппаратном совещании руководителей областной администрации в Великом Новгороде.


Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе администрации Новгородской области, на аппаратном совещании заслушана также информация генерального директора областного предприятия ЖКХ "Новжилкоммунсервис" Евгения Шумилова об обеспечении объектовы ЖКХ топливными ресурсами. По его словам, область имеет запасы угля в объеме 65 тыся тонн, что обеспечит бесперебойную работу котельных в течение 120 суток, а также проплачена поставка мазута на 70 дней потребления. Срывов в подаче тепла в области не будет.


"Губернатор проконтролировал выплату заработной платы работникам бюджетной сферы. Скопившаяся задолженность по выплате зарплаты работникам дорожного хозяйства и коммунальных служб на сегодняшний день ликвидирована", - отметили в администрации.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus