В ДТП в Новгородской области пострадал 3-месячный ребенок

28 Ноября 2005 09:47

За минувшие выходные на дорогах Новгородской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых один человек погиб, 18 получили ранения. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ОП ОБ ДПС ГИБДД УВД области.

Так, 26 ноября, в 12.30 мск на 2 км трассы Зуево – Новая Ладога (Чудовский район) машина «Хундай» (Санкт-Петербург) столкнулась с машиной «Субару» (Кириши). В результате ДТП водитель «Субару» скончался на месте происшествия.


В этот же день и в это же время на 20 км трассы Великий Новгород – Шимск (около деревни Борки) водитель ВАЗ 2109 не справился с управлением и совершил столкновение с ВАЗ 21112. В результате ДТП оба водителя, а также находившиеся в машинах пассажиры (по одному) госпитализированы.
Спустя 1 час15 минут в восьми километрах от этого места происшествия на той же трассе из-за низких сцепных качеств дороги столкнулись ВАЗ 2105 и ВАЗ 2101. В результате ДТП пострадали находившиеся в машинах 11 человек, в том числе 3-месячный ребенок, получивший сотрясение мозга. Трое из взрослых  пострадавших в тяжелом состоянии находятся в реанимации новгородской областной клинической больницы.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus