Поиски потерявшихся в Демянском районе женщин завершились безрезультатно

27 Ноября 2005 17:50

Группа сотрудников новгородской областной поисково-спасательной службы МЧС РФ, участвовавшая в поисках пропавших  в Демянском районе женщин, вернулась в Великий Новгород. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в ГУ МЧс РФ по Новгородской области.

Напомним, что по предварительным данным, в начале ноября две жительницы поселка Кневицы отправились на болота за клюквой. 22 ноября правоохранительные службы получили заявления о пропаже людей, к месту происшествия выехали 8 сотрудников ПСС, однако поиски результатов не дали.

«Мы обнаружили место от костра, где, по всей видимости, перебирались ягоды, однако рядом с ним проходит железная дорога - потеряться невозможно. Кроме того, с женщинами была собака, хорошо знавшая эти места. Не исключено, что ни в какой лес они вообще не ходили. Собственно, эти женщины, по рассказам местных жителей, «исчезают» не в первый раз», - сообщили спасатели.

Добавим, что по данным правоохранительных органов,  с начала года в Новгородской области без вести пропало около 380 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus