Новгородские «народовольцы» выступают за ревизию итогов приватизации в регионе

25 Ноября 2005 13:32

«Мы намерены требовать ревизии итогов приватизации в Новгородской области», - такое заявление на пресс-конференции в Великом Новгороде 24 ноября сделал руководитель регионального отделения «Народной воли» Андрей Моисеев, передает корреспондент Новгородинформ.

По словам Андрея Моисеева, бюджет Великого Новгорода-2006 является «постыдным». «1,5 млрд. рублей – постыдная сумма. Это результат разворовывания государственной собственности. Кроме того, мы намерены требовать расследования ситуации с инвестиционным фондом «Благовест» и возвращения денег вкладчикам», - заявил он.

Кроме того, А. Моисеев заявил, что намерен «сорвать сделку по продаже торгового центра «Барк»». «У нас сложилась практика, что здания продаются за бесценок. Например, Дом быта «Волхова» был продан «Проектстрою» по цене 120-130 долларов за кв. метр. Но тот же «Проектстрой» продает жилье по 500-600 долларов за кв. метр. Бюджет в результате потерял около 100 млн. рублей», - подчеркнул он и добавил: «Мы будем требовать ответы от правоохранительных органов и, таким образом, попытаемся помочь Михаилу Прусаку».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus