За 15 дней усиленного варианта несения службы новгородские милиционеры проверили 48 тыс. автомобилей

18 Ноября 2005 13:07

За 15 дней усиленного варианта несения службы сотрудниками УВД Новгородской области проведены проверки 48 тыс. единиц автотранспорта и 4 тыс. жилых помещений. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе УВД области.


Напомним. что усиленный вариант несения службы (в частности, предусмотрен 12-часовой рабочий день) в регионе проходит с 1 по 28 ноября.


В ходе профилактических операций изъято 5 кг взрывчатых веществ, 348 единиц боеприпасов, 9 гранат и одна мина времен ВОВ. Также из незаконного оборота произведено изъятие экстракта опиума, героина, маковой соломки, марихуаны.
За этот период обнаружено 6 числившихся в угоне машин (в частности, в Великом Новгороде, Новгородском и Окуловском районах). Составлено 9 административных протоколов о нарушении иностранцами паспортного режима и о незаконном привлечении иностранной наемной силы. В 4 случаях выполнены меры по выдворению иностранцев-нарушителей за пределы РФ.


Добавим, что в рамках профилактических мер к охране общественного порядка по просьбе УВД привлечены частные охранные структуры.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus