Под Великим Новгородом у поста ГИБДД произошли две крупные аварии

16 Ноября 2005 09:41

Сотрудники новгородской областной поисково-спасательной службы МЧС РФ сегодня, 16 ноября, ночью провели две операции по деблокировке водителей.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в ПСС, у поста ГИБДД в районе населенного пункта Красные Станки (Новгородский район, Новгородская область), трасса Москва - Санкт-Петербург, произошло столкновение сразу пяти машин. «Ехавшая на ВАЗ 21099 женщина стояла за фурами. Внезапно в легковушку сзади врезался «Супер-МАЗ», который загнал «Жигули» под одну из фур. В МАЗ, в свою очередь, врезалась еще одна фура, от удара «Жигули» ушли еще дальше. И так по цепочке в аварии в результате пострадали пять машин», - сообщили спасатели.
Выехавшие на место сотрудники ПСС извлекли пострадавшую женщину, оказали ей первую медицинскую помощь и передали врачам.


Чуть позднее в районе того же поста ГИБДД произошло еще одно ДТП. «У ехавшей впереди фуры вылетела запаска, в результате двигавшаяся сзади грузовая машина затормозила. В нее врезалась еще одна фура. От удара у нее сломался мост и срезало кабину. Находившемуся там водителю зажало ноги», - рассказали спасатели.

Прибывшие на место сотрудники ПСС деблокировали водителя и передали его врачам.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus