Новгородцы примут участие в 4 внеочередном съезде "Молодежного Единства"

14 Ноября 2005 14:26

С 15 по 17 ноября в Воронеже пройдет IV внеочередной Съезд  Общероссийской Общественной Организации «Молодежное Единство».

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе регионального отделения "Единой России", Новгородскую область на нем представят председатель регионального отделения «Молодежного Единства» Ирина Рыжкова и председатель контрольно-ревизионной комиссии  региональной организации Семен Сивохин.


 Делегатам Съезда предстоит принять ряд важных решений по реформированию организации, изменению её программных документов. В частности, будет обсуждаться вопрос о переименовании «Молодежного Единства» в «Молодую Гвардию» и переизбрании лидера молодежного крыла партии «Единая Россия». По некоторым прогнозам, больше всего шансов возглавить молодежную организацию у телепродюсера Ивана Демидова.


 С учетом итогов Съезда процесс реформирования затронет все региональные отделения «Молодежного Единства». Отчетно-выборная Конференция Новгородского отделения состоится, ориентировочно, в декабре нынешнего года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus