В Великом Новгороде назвали лучших участковых и постовых

10 Ноября 2005 14:29

Сегодня, 10 ноября, мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин поздравил победителей городского конкурса на звание "Лучший участковый уполномоченный милиции в Великом Новгороде" и "Лучший патрульный наряд ППС".

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе мэрии, лучшим патрульным нарядом ППС стали Александр Павлович Родионов и Сергей Сертакович Григорян.
Первое место среди участковых уполномоченных милиции решено не присуждать. 2 и 3 места, соответственно, заняли капитан милиции Богданов Алексей Дмитриевич и капитан милиции Шкарбан Андрей Викторович.

Добавим, что также мэр направил поздравление с Днем милиции для всех сотрудников правоохранительных органов. В частности, в нем говорится:
"Сегодня от людей в милицейских погонах во многом зависит социальная стабильность общества, потому что именно вы ежедневно охраняете покой и жизнь граждан, стоите на страже законности и правопорядка. Спасибо вам от имени новгородцев за верность долгу, профессионализм, за повседневную готовность оказывать людям помощь.
Отдельное спасибо уважаемым ветеранам органов внутренних дел. Ваши многолетние заслуги, бесценный опыт и знание всех тонкостей профессии стали надежным фундаментом, на котором формируются традиции новгородской милиции и воспитывается молодое поколение защитников правопорядка".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus