Энергетики Северо-Запада готовы к зиме, - считает директор РТЦИ Северо-Запада ФСК ЕЭС Владимир Фарафонов

09 Ноября 2005 13:56

Директор РЦТИ Северо-Запада филиала ФСК ЕЭС Владимир Фарафонов сегодня, 9 ноября, в Великом Новгороде дал оценку готовности к работе в зимних условиях распредсетевых компаний Новгородской, Мурманской, Псковской, Ленинградской, Архангельской областей и Калининградской, а также республик Коми и Карелии.

Новгород



Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе "Новгородэнерго", на совещании генеральных директоров РСК Северо-Запада, проходящем сегодня в Великом Новгороде, он отметил, что все сетевые компании региона в той или иной степени заслуживают положительной оценки. «Несмотря на разницу в энергосистемах, в лучшую сторону хочется отметить подготовку к ОЗМ «Янтарьэнерго» (Калининградская область), «Новгородэнерго» и «Псковэнерго». Есть проблемы в Ленинградской и Мурманской областях, но они разрешимы и не повлияют на общую готовность сетевых компаний к зиме», - заявил он.

>Напомним, что на сегодняшнем совещании паспорта готовности к ОЗМ 2005/2006 гг. будут вручены всем РСК Северо-Запада, кроме «Янтарьэнерго», которое как удаленная энергосистема, получила свидетельство о готовности к зиме ранее.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus