Новгородские «левые» призвали к роспуску городской Думы

07 Ноября 2005 17:13

Участие в сегодняшнем митинге, посвященном 88-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции и прошедшем в Великом Новгороде на Софийской площади, приняло более 500 человек, в том числе представители НБП и партии «Народная воля», передает корреспондент Новгородинформ.

Новгород

В ходе митинга руководители регионального отделения КПРФ возложили цветы к памятнику Ленина и выступили перед собравшимися.

Так, в своем выступлении руководитель регионального отделения (Новгородская область) КПРФ, депутат областной Думы Валерий Гайдым отметил, что «все командные высоты захватил капитал и рабочим там места нет». «Пример тому – ситуация в Великом Новгороде, где местная Дума - кучка нанятых  капиталом людей – наплевала на мнению людей и пытается выбирать руководителей города из себе подобных», - заявил он и в завершении речи добавил: «Долой Правительство и Государственную Думу! Долой местных депутатиков!».

Новгород

Позицию лидера новгородских коммунистов поддержал представитель «Народной воли», бизнесмен Андрей Моисеев, отметивший, что в результате «прихода к власти представителей ФПГ  город идет по пути деградации». В ходе своего выступления А. Моисеев выступил с инициативой начать общественную кампанию по роспуску городской Думы и предложил депутатам «добровольно уйти в отставку».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus