ИНДИГО – связь целеустремленных.

02 Ноября 2005 00:09

Сотовая сеть “ИНДИГО”, четвертый GSM-оператор новгородского региона, начала обслуживать первых абонентов в Великом Новгороде еще в апреле прошлого года. До настоящего момента покрытие сети ограничивалось рамками областного центра. Впервые о планах по развитию сети в крупнейших районных центрах области руководство компании заявило на пресс-конференции в мае этого года.
И вот 1 ноября «ИНДИГО» объявляет о начале коммерческой эксплуатации сети в городе Старая Русса. С вопросами о том, что нового готов предоставить рушанам новый оператор сотовой связи стандарта GSM, мы обратились к генеральному директору ЗАО «Новгородские телекоммуникации»(торговая марка «ИНДИГО-GSM») Юрию ЖУЖМЕНКО.

-Юрий Викторович, что представляет из себя сотовая сеть «ИНДИГО-GSM». Что отличает ее от конкурентов?
Торговая марка мобильной связи «ИНДИГО» объединяет сегодня 11 ведущих операторов в России и государствах СНГ. Слаженная работа между партнерами обеспечивает ей уверенное продвижение и успех на рынке сотовой связи, позволяя конкурировать с крупными федеральными операторами. В Великом Новгороде именно компания «Новгородские телекоммуникации», хорошо известная жителям области с 1998 года, представляет торговую марку «Индиго».
Заявив о себе на рынке региона последними, среди сотовых операторов, сегодня в Великом Новгороде мы добилась признания у многих как начинающих пользователей, так и у искушенных абонентов сменивших не одного сотового оператора  нашего региона. Все они нашли оптимальное сочетание удобства, качества и цены именно в наших тарифных предложениях. Достаточно сказать, что надпись «Indigo» на дисплеях своих телефонов видят сегодня уже около 40 тысяч новгородцев.
Основная цель нашей сотовой сети предоставить всем желающим качественную и, одновременно, недорогую сотовую связь. За год работы мы достигли этого в Великом Новгороде и сейчас готовы доказать, что подобное возможно и в Старой Руссе.

- В чем преимущество ваших тарифов?
Начиная с 1 ноября, мы предлагаем всем жителям районного центра сразу несколько тарифов, которые рассчитаны практически на все потребности жителей города. Я могу гарантировать, что любой человек независимо от возраста и интересов сможет найти у нас то, что ему идеально подходит. 
Отсутствие абонентской платы и сроков платежей, посекундная тарификация, бесплатные входящие звонки от других GSM операторов региона, минимальная стоимость внутрисетевого вызова -  являются идеальными условиями для всеобщего мобильного общения.
Каждый из тарифных планов интересен по-своему. Достаточно сказать, что на тарифном плане «Фристайл» стоимость внутрисетевого звонка может составлять всего 0,5 цента, а звонок на любого GSM оператора Новгородской области – всего 1,5 цента. На сегодняшний день это, наверное, самые привлекательные условия обслуживания абонентов во всей Новгородской области.
В рамках празднования запуска сотовой сети «ИНДИГО» в Старой Руссе, мы приготовили всем рушанам предложение из разряда "от которого нельзя отказаться" – тарифный план «Суперстайл». Все входящие вызовы на этом тарифном плане бесплатны, также как и исходящие вызовы на всех GSM операторов Новгородской области и телефоны сотовой сети «Юнисел». Это позволяет практически не ограничивать себя в разговорах по мобильному телефону.  Однако, хочу напомнить, что количество подключений на этот тариф будет ограничено.
На предложенных всеобщему вниманию тарифных планах компания не планирует останавливаться. В настоящее время идет работа над предложением для корпоративных клиентов, которое сможет помочь многим руководителям компаний реально контролировать расходы на сотовую связь своих сотрудников.

- А как обстоят дела с качеством связи на территории Старой Руссы?
Сотовая сеть "Индиго-GSM" намерена сделать серьезную ставку на качество.
Качественной должна быть основная услуга - предоставляемая клиентам связь, качественными должны быть услуги клиенту, включая процесс обслуживания.
На сегодняшний день нами уже введены в строй и работают 4 базовых станции, которые обеспечивают устойчивое покрытие всего города и ближайших окрестностей. Без ложной скромности могу сказать, что такому покрытию могут позавидовать некоторые наши конкуренты, достаточно давно работающие в Старой Руссе. Кроме того, в ближайшее время мы планируем ввод пятой станции, которая, несомненно, откроет новые возможности для наших абонентов.
Что же касается обслуживания, то уже сейчас с нами работают большинство крупных дилеров райцентра. С их помощью можно будет стать нашим абонентом, приобрести карты экспресс-оплаты, а также подключить или отключить дополнительные услуги.

- Какие же дополнительные услуги абонент вправе ожидать от вашей компании?
Среди наиболее востребованных дополнительных услуг лидирует возможность получать все входящие вызовы бесплатно при ежемесячной плате всего в 3 условных единицы, а так же услуга «Хит» - возможность круглосуточного неограниченного общения внутри сотовых сетей «ИНДИГО» и «ЮНИСЕЛ».
Набирают популярность и дополнительные услуги, предлагаемые нашим абонентам. Сегодня компания имеет партнерские соглашения с 28 провайдерами дополнительных услуг в сфере сотовой связи. А это различные sms-сервисы, конкурсы и викторины на ведущих телеканалах ОРТ и ТНТ, голосования, голосовые сервисы, знакомства, а также возможность получения мелодий и логотипов для сотовых телефонов.
Кроме того, уже сегодня всем нашим клиентам предоставляются услуги передачи данных на базе технологии WAP(доступ в интернет).
Для тех, кто не ограничивает свое общение пределами Новгородской области мы готовы предложить услуги роуминга. Наши абоненты могут пользоваться сотовой связью на всей территории России и более чем 50 государств, включая популярные туристические направления – Турция, Египет, Испания, Таиланд, Филиппины.

- Поделитесь секретом: какие сюрпризы готовит "ИНДИГО" в ближайшее время?
Насчет секретов, пусть они пока ими и останутся, но сюрпризы обязательно будут. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех жителей Старой Руссы на праздник запуска сотовой сети «ИНДИГО-GSM» 4 ноября в 17.00 на площадку около Кино-досугового Центра. Вас ждет программа, а также возможность выиграть призы, среди которых телевизор, DVD-плеер, сотовый телефон и многое другое. Для участия в розыгрыше необходимо подключиться к сети «ИНДИГО» до или во время праздника и опустить заполненный купон в розыгрышный барабан. Ждем вас на нашем празднике, дорогие друзья!

Сайт в сети Интернет: www.indigo.nov.ru
Лицензия №20158 от 22.11.2001 МС РФ


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus