Из-за отсутствия кворума внеочередное собрание акционеров "Hовгородэнерго" не состоялось

31 Октября 2005 14:28

Внеочередное собрание акционеров ОАО "Hовгородэнерго" (Новгородская область) 28 октября текущего года., на котором планировалось избрать новый состав совета директоров, не состоялось из-за отсутствия кворума.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе компании, миноритарный акционер - компания UMG Management Limited, который инициировал проведение собрания, отказался от участия в нем без объяснения причин.


Напомним, что UMG Management Limited, которой принадлежит 24,36% обыкновенных именных акций "Hовгородэнерго", не участвовала в годовом собрании акционеров в мае 2005 года и инициировала проведение внеочередного собрания с намерением получить места в совете директоров, выдвинув  две кандидатуры.


Таким образом, Совет директоров компании не изменился: он состоит из 8 членов, выдвинутых в качестве кандидатов от РАО «ЕЭС России» и избранных 30 мая 2005 года на очередном собрании акционеров ОАО «Новгородэнерго».
 "Новгородэнерго" находится в зоне ответственности   МРСК  Северо-Запада. Основная задача компании - транспорт  и распределение электроэнергии, технологическое  подключение потребителей к сети.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus