Я не считаю 4 ноября выдающейся датой, - заявляет лидер новгородского отделения «Родина» Алексей Афанасьев

31 Октября 2005 12:03

«Лично я не считаю 4 ноября какой-то выдающейся датой в истории страны, тем более, что никто толком до сих пор не может сформулировать, что же тогда именно произошло – некоторые историки называют 25 октября днем изгнания польских интервентов», - заявил сегодня, 31 откября, в беседе с корреспондентом Новгородинформ лидер регионального отделения «Родина» (Новгородская область) Алексей Афанасьев.

«Я полагаю, что мы не имеем права перечеркнуть ту историю, на которой воспитывалось не одно поколение людей», - подчеркнул он.

В то же время, по словам А. Афанасьева, члены партии «Родина» в Новгородской области не примут никакого участия в отмечании даты 7 ноября. «Мы пока не являемся зарегистрированным отделением – нам один раз уже отказали в регистрации из-за некоторых, на мой взгляд, не настолько серьезных погрешностей в документах. Соответственно, мы, как отделение партии, не можем принимать участие в каких-либо мероприятиях. Но если бы мы прошли регистрацию, то, скорее всего, по поводу 7 ноября был бы созван Совет, на котором бы и приняли решение. Хотя отношение к этой дате, скажем так, в нашем отделении далеко не однозначное», - отметил он. 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus