Количество жертв пожара в Чудово (Новгородская область) выросло до трех человек

28 Октября 2005 16:53

Сегодня, 28 октября, в 14.30 мск при разборе завалов на месте пожара в двухэтажном жилом доме в Чудово был обнаружен труп еще одного погибшего мужчины. Таким образом. число жертв ЧП выросло до трех человек. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области.

Напомним, что 27 октября в 02.57 мск  загорелся и был полностью уничтожен двухэтажный 12-ти квартирный жилой дом на ул. Большевиков д.14. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны открытым пламенем горел второй этаж дома. Населением и пожарными из зоны сильного задымления, спасено пять человек. В ходе тушения пожара обнаружены трупы двух мужчин 1950 и 1949 годов рождения. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются. В настоящее время решается вопрос о расселении жителей этого дома. Среди местного населения распространено обращение с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим.


Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1423 пожара. В ходе тушения пожаров обнаружен 231 погибший (из них 183 человека погибли от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 94 человека. При пожарах спасено 285 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus