Центры Урегулирования убытков Росгосстраха в Новгородской области ожидают в ближайшие дни небывалого наплыва посетителей

28 Октября 2005 16:25

Перед наступающим Днем автомобилиста всех новгородских владельцев автомобилей ожидал весьма неприятный сюрприз. Резкое ухудшение погодных условий вызвало в середине недели стихийное увеличение числа аварий на дорогах области. В среду сильная метель, плохая видимость вкупе с гололедицей стали причиной сразу 77 ДТП, из них 51 произошло в самом областном центре. Пострадали 8 человек. В пресс-центре ГИБДД сообщили, что «виновниками» абсолютного большинства аварий стали погодные капризы.
В четверг ситуация на дорогах в целом улучшилась, количество ДТП сократилось почти в 2 раза. Но цифры все равно остаются мало утешительными – 42 аварии и еще 8 пострадавших.
Ситуацию в Центрах Урегулирования убытков Росгосстраха сейчас можно охарактеризовать словосочетанием «затишье перед бурей», так как, каждый третий автомобилист получает страховые выплаты по ОСАГО именно в Росгосстрахе. По словам специалистов, еще несколько дней понадобится автовладельцам, пострадавшим в ДТП, на сбор необходимых документов. На данный момент на рассмотрении находятся уже 24 обращения за страховой выплатой. Это и те, кто застраховал свою ответственность по обязательной «автогражданке», и те, кто вовремя позаботился о сохранности своего собственного автомобиля, оформив договор по КАСКО.
Напоминаем нашим клиентам, что в Новгородской области работают 3 Центра Урегулирования убытков – в Великом Новгороде, Боровичах и Старой Руссе. Обратиться можно также в любое агентство или отдел в каждом районе области.

В Новгородской области работает Филиал ООО «РГС – Северо-Запад» - «Управление по Новгородской области», имеющий представительства во всех районах области.
Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 2700 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха по адресу: www.rgs.ru.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus