В Старой Руссе меняется нумерация телефонов

27 Октября 2005 16:41

В октябре ОАО «Северо-Западный Телеком» расширил телефонную сеть города Старая Русса Новгородская область.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе "Новгородтелекома", в ходе расширения введено в эксплуатацию цифровое оборудование емкостью 6400 номеров, которое полностью заменит устаревшую декадно-шаговую АТС-2, координатную подстанцию (АТС-24) и АТС SI-2000 общей емкостью 4960 номеров.

Для обеспечения телефонной связью отдаленных районов города построены необходимые линейные сооружения.


До конца года более 3900 абонентов ОАО «Северо-Западный Телеком» будут бесплатно переключены на современное цифровое оборудование. Более 1200 абонентов, которые были подключены к телефонной сети по спаренной схеме, получат индивидуальные телефоны. .

Отметим, что переключение абонентов на новое цифровое оборудование уже началось. Оно сопровождается изменением нумерации в пределах города. К 2006 году в Старой Руссе полностью исчезнут номера телефонов, начинающиеся на «2» и «24»; диапазон номеров, начинающихся на «5», будет расширен. По словам сотрудников компании, работа по переключению абонентов разбита на несколько этапов. Каждого абонента уведомляют о предстоящем переключении и изменении номера. Дополнительную информацию можно получить в справочной службе Старорусского узла связи филиала «Новгородтелеком» по телефону «09».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus