Сергея Бессонова хотят включить в думскую комиссию по МСУ

26 Октября 2005 14:00

Ожидается, что 2 ноября, на очередном заседании Думы Великого Новгорода будет рассмотрен вопрос о включении депутата Сергея Бессонова в состав одной из думских комиссий. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщил один из депутатов.


По словам собеседника, Сергей Бессонов претендует на включение его в комиссию по экономике «поскольку обладает достаточными знаниями и опытом в этих вопросах».  Однако на своем включении в эту комиссию будет также настаивать депутат, врач скорой помощи Николай Тихомиров, получивший в свое время экономическое образование и защитивший диплом по привлечению инвестиций в экономику Новгородской области.


Поэтому, по мнению собеседника агентства, не исключен вариант, что кандидатура Сергея Бессонова будет предложена для включения в комиссию по МСУ.


Добавим, что рассмотрение этого вопроса, по всей видимости, пройдет без участия самого С. Бессонова, поскольку на этот день, 2 ноября,  назначено рассмотрение его жалобы на решение городского суда об отказе в удовлетворении иска о восстановлении его в должности заместителя председателя Думы.


Напомним, что ранее С.Бессонов был исключен из состава ряда думских комиссий, в частности, комиссии по Уставу города.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus