Скончался бывший начальник УВД Новгородской области

25 Октября 2005 11:20

Вчера, 24 октября, на шестидесятом году жизни скончался бывший начальник Управления внутренних дел Новгородской области, генерал-майор милиции в отставке Иван Иванович Соловьев.

Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, в органах внутренних дел Иван Иванович проработал более 27 лет, где прошел путь от лейтенанта милиции до генерала. Иван Иванович Соловьев много сделал для становления и развития системы органов внутренних дел Новгородской области и воспитал множество учеников, многие из которых продолжают работать в милиции и сейчас.


Руководство, сотрудники, совет ветеранов Управления внутренних дел области глубоко скорбят о безвременной кончине Ивана Ивановича Соловьева и выражают искренние соболезнования его близким и родственникам. "Светлая память об Иване Ивановиче Соловьеве навсегда останется в наших сердцах", - говорится в тексте соболезнования.

Добавим, что прощание с генерал-майором милиции в отставке Иваном Ивановичем Соловьевым состоится 26 октября в актовом зале здания УВД Новгородской области № 2: Великий Новгород, улица Большая Санкт Петербургская, дом 60, с 10.30 до 12.00 мск.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus