Администрация Великого Новгорода проводит первые интернет-торги

20 Октября 2005 15:50

Сегодня, 20 октября, администрация Великого Новгорода проводит  конкурс на поставку медицинского оборудования для муниципальных медицинских учреждений "Роддом №1" и "Клинический родильный дом № 2" на общую сумму 6 млн. рублей.  Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним,  это - целевые средства, выделенные лечебным учреждениям города из президентского резервного фонда в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации.

Конкурс на поставку оборудования проводится способом открытых торгов через автоматизированную интернет - систему муниципального заказа. Это первый опыт городской Администрации по интернет-торгам.  Заявки на участие поступили от 5 претендентов: три фирмы из Москвы, одна из Санкт-Петербурга и одна из Череповца. В 16.00 мск будут вскрыты предложения участников, после чего их рассмотрит комиссия. Критериями, учитываемыми конкурсной комиссией при оценке предложений участников, являются цена, техническое соответствие оборудования заявке, условия оплаты, условия доставки.

На деньги из резервного президентского фонда роддома Новгорода получат  два инкубатора  для недоношенных детей, три  следящих монитора для женщин и два - для новорожденных, пять фетальных мониторов и один  наркозно- дыхательный аппарат.

Добавим, что вчера, 19 октября, в Администрации города были подведены итоги другого конкурса - на поставки овощной продукции муниципальным дошкольным образовательным учреждениям. По решению комиссии поставщиком  картофеля в объеме 200 т и свеклы  (15 т)будет крестьянское хозяйство Старостина А.Н., предложившее наиболее выгодную цену. Другие овощи, 45 т капусты, 25 т моркови и 10 т лука обеспечит детсадам города другой победитель конкурса - ЗАО "Адепт".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus